Гордость не велит

Он уходит, он уходит,
Он, уходит до другой.
Я не знаю, как мне быть,
Как его - остановить.

Во мне гордости так много…
Я, держать  его готова!
Только, как мне поступить,
Чтоб  к  другой - не отпустить?

Задержать его хочу,
Только, вслух я говорю -
Отпускаю  до подружки,
Пошепчи: - люблю, на ушки.

Во мне гордости, так много,
Только я, вернуть готова.
Что же делать, как мне быть,
Не умею я – просить.

Задержать его хочу,
Потому, что я - люблю!
Только гордость не велит -
Пусть идет, мне говорит.


Рецензии
Если это тот, кого стоит задерживать, то задерживай.

Катрина Шаляпина   17.04.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Я подскажу той, которая не знает что делать.

Наталья Кононова   17.04.2011 20:30   Заявить о нарушении