Отпечаток Одиночества

Пустая квартира, холодный пол,
Забытые вещи, накрытый стол...
Два бокала, бутылка вина,
Погасшие свечи, с бычками пепельница!
Жаркое в духовке, остывший гарнир;
Лепестки на кровати, расчет на интим...
Диски с музыкой, закрытые окна,
Приглушенный свет, романтическая обстановка!
Телефон на комоде, короткие гудки,
Промокшие салфетки от горькой слезы.
Распахнутый шкаф, пустые полки;
Нет чемоданов, пустота да и только.
Послание помадой на грязном стекле:
"Не жди, не вернусь... Забудь обо мне!"


Рецензии