Люби меня...

Люби меня. Держи в плену сердечном!
Не спрашивай, не думай, не гадай!
Не говори о том, что счастье вечно!
И просто ничего не обещай!

Люби меня! Я знаю, что ты любишь!
Меня любить, наверно, не легко.
Любовью в сердце музыку разбудишь...
И быт, и время где-то далеко.

Люби меня! Не забирай надежды
На лучшие минуты впереди.
Ведь завтра всё не будет так как прежде,
И прошлое осталось позади.

Пусть в нереальных снах наступит утро,
И солнца луч мелькнёт из темноты.
Люби меня! Пусть это безрассудно!
Уйди от быта в бытие мечты.

Люби меня! Люби пока ты дышишь!
И не в мечте люби, а наяву!
Ты знаешь, веришь, чувствуешь и слышишь!
Пока меня ты любишь - я живу!


Рецензии
хорошо искренно, но образность 4
...
люби меня в молитве
люби в мечте и на яву
не механично в алгоритме
а творчески как черт в аду

Михаил Лето 43   12.12.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.