Без названия
Вскрываю вены
Крики, стоны
Без измены
Смерть увидел
Испугался
Передумал
Распрощался
Вновь задумался
Устал
Этот мир меня достал
Прикурил
Перетинулся
Снова сон
Потеря пульса
Всё сначала
Ты и я
Кровь стикает по руке
Мир расстаял
Всё во тьме
Свидетельство о публикации №111041708620
Вера Копа 22.04.2011 15:04 Заявить о нарушении
Совести Нет 22.04.2011 16:08 Заявить о нарушении