неужели это может быть правдой?!?

Кровавое побоище в Дании
Опубликовано Март 2nd, 2011. 8,626 просмотров

Наслышаны о цивилизованности европейцев? Сейчас мы развеем этот миф. Все это жуткое кровавое побоище не что иное как ежегодный праздник. Да да! Мы не ошиблись! Именно так в Дании подростки ежегодно отмечают свое совершеннолетие. Этот ужас происходит каждый год на Фарерских островах в Дании.


Тысячами подростки выходят на берег и всевозможными предметами протыкают брюхо подплывающим в это время к датским берегам дельфинов. Самое уждасное, что Калдеронские дельфины не боятся подпускать к себе людей и поэтому подплывают к берегу, чтобы поиграть. И жестоко платят за свое доверие!


Довольно!!! Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ В ДОСТУПНОЙ ВАМ ФОРМЕ, И ПЕРЕШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ…

неужели это может быть правдой?!?
 


Рецензии
Да, Юлия! Это ужасное известие перевернуло мир. И всякое представление о добре и зле. Датчане оправдываются, что, мол им нечего кушать. Я не понимаю никак этого! Ловите тогда в открытом море, а не так демонстративно.Вакханалия смерти такая!!!!
Есть, есть куда обращаться! И выражать свой протест просто необходимо!http://blog.aif.ru/users/reix/post106296003/

Букашечка   27.04.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.