услышь

я умею писать стихи и рисовать твой профиль.
а во всем остальном, я-бездарность, какой не сыщешь.
что мне толку пытаться согреться горячим кофе?
ведь он никак не теплее твоих ладоней.
слышишь?


Рецензии