Будь разумным

«Куда уж нам до ваших бед,
   Другим понять же не дано»...
Ни мне, себе ты  дай ответ,
   Живые все, у всех полно...
Не нужно долгих исчислений,
   Попробуй сам, услышь людей!
Во всех душа есть поколеньях,
   Разумней стань, и к ним теплей.
Тут логики не нужно много,
   А человечней просто будь.
Поверь! Увидишь, – ждать недолго,
   И станет легче твой же путь!


       2011г.


Рецензии