Тебе!

Мне женщины нравятся без грима,
Когда рисовать лицо не надо,
И в лучиках солнца , ты так красива,
Немного туши , ну и помада...

Улыбка - чудо ! Глаза - озёра !
Всё так прекрасно , без перебора!
Скажу : Послушай , грустить не надо !
Немного туши , ну и помада !


Рецензии