Ревность
Души в наш век анохронизм
И ты лелеешь свою ревность
И ей одною я любим
Забыты радость и забавы
Воспоминаний череда
Пред взором путы и отравы
Что ты из пряжи чувств соткла
Все приближая неизбежность
Что так пыталась отдалить
Теперь одна... Ответь, а нужно
Мир ненавидеть чтоб любить?!?
Свидетельство о публикации №111041708489