Запуталась я в собственных чувствах

Прости меня, мой друг, за мой обман,
Неискренность, за несказанность слов,
За скупость чувств, за холод наших встреч,
Прости меня, мой друг, за нелюбовь...
Прости меня за всё, мой друг,
А лучше не прощай...
Запуталась я в собственных чувствах,
Казалось ненавижу,наверное, люблю...
Нет, пожалуй, просто скучно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.