Мне хочется тебе писать
О том, как сильно я скучаю,
Как мысленно тебя встречаю,
Хочу ласкать и целовать.
Мне хочется тебе писать
О том, что дождь стучит по лужам,
О том, что ты мне очень нужен,
О том, как я устала ждать.
Мне хочется тебе писать
О нежности, озябшей летом,
О том, что ты теплом и светом
Сумел навечно близким стать.
Мне хочется тебе писать
О том, как разбудив надежды,
Не возвратиться к жизни прежней,
И нам любить не перестать.
Мне хочется тебе писать...
17.04.2011
Свидетельство о публикации №111041708457
Потярсающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 17.04.2011 20:45 Заявить о нарушении