Психушка
Вокруг все чужие и даже ты!
Такие далекие,хотя совсем близко,
Про таких,как я говорят: "Группа риска!"
"Психика не устойчивая,частая смена настроения..."-
Вот только не надо меня записывать в ЭМО,
Неправильны ваши утверждения,
У меня совсем другая проблема!
"Впечатлительная,принимает близко к сердцу..."-
Так романтичней,попрасту.
Да дайте уже согреться! Ваши сквозняки вызывают простуду!
Что говорите: "Чай"
- "Нет,не буду!"
И не буду проходить ваши тесты
Конечно,психология-наука,
Но сейчас это совсем не то средство!
Да,забыла сказать - бываю агрессивна,
Только не шарахайтесь,кусаю не сильно!
А в будни бываю ласковой и нежной,
Правда не со всеми...
Бываю безутешной,
Да не пытайтесь разглядеть,это не внешне!
Страдаю из-за пустяков,
Пью крепкий чай и слушаю рок,
По ночам вспоминаю тебя,
А утром радуюсь, что еще жива!
Свидетельство о публикации №111041708442