Не пытайся убежать от жизни...
Не ищи врата забвенья своего.
Положи в большой сундук унынье,
Боль,отчаянье-закрой его.
И замок повесь-найди пудовый,
Чтобы лишний раз его не вскрыть.
И ступай,ступай своей дорогой,
И отчаянье попробуй победить!
Свидетельство о публикации №111041708436