Клятва
О тебе и о нас я не вспомню!
Ты частичку души мне доверь,
Может, я о любви ей напомню?!
Я клянусь, те пустые слова,
Что однажды на ветер ты бросил,
От которых кружит голова,
Заберёт эта грустная осень!
Я клянусь, что любовь умерла,
Что нет боли, нет счастья, нет воли…
Слёз река, далеко утекла,
И на рану не сыпешь ты соли!
Я клянусь, я забуду тебя!
Я клянусь, что, наверно, забуду…
Понимаешь, любить, не любя –
Равносильно, что магия Вуду!
Я клянусь, то, что прошлого миг
Никогда ворошить я не стану…
Только дух от любви мой поник;
Только сердце не бьётся…
Так странно!
2005 г.
Свидетельство о публикации №111041708424