Любил тебя, одну тебя
ОТКРЫЛА ПРОШЛОГО ВРАТА,
Я ВСПОМНИЛ ОБРАЗ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,
ТАКОЮ ТЫ ТОГДА БЫЛА,
И ЧУВСТВА ХЛЫНУЛИ ВНЕЗАПНО,
КАК УДАРЯЕТ В БРЕГ ВОЛНА,
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ НЕПРОГЛЯДНОМ,
ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ОДНУ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №111041708401