Сейчас готов наговорить
Готов я правда вот завыть, средь ночи этой очень душной.
Готов на многое сейчас, мне надоела меркантильность,
Но нету света в тех глазах, опять лишь там одна наивность.
Готов на многое сейчас, и это вовсе не бравада,
Мне автомат, начну стрелять, куда попало, так и надо.
Готов разрушить этот мир, с его притворством и обманом
И я создам мир новый тут, чтоб людям было всё за даром.
Мы затерялись средь долгов, ведь каждый рядом что-то должен,
Мир этих страшных городов, где каждый может стать тем бомжем.
Святое уж забыто всё, то вспоминаем по старине,
Не написать такой портрет – ведь не дано простой картинке.
Но мы живём, на зло всему, и выживаем через силу,
Мир наш, давно уж не к добру, мы прячемся в свою квартиру,
И закрываемся в себе, чтоб этот бред сейчас отринуть,
Чтоб дать гореть своей звезде, что может этот мир покинуть.
Свидетельство о публикации №111041708373
Евгений Васютин 18.04.2011 21:52 Заявить о нарушении