Уходящее
Всё время мечтают о чуде.
Я тоже мечтала о чуде,
Когда оставалась одна.
Забавная вышла прелюдия:
Вот Вы для меня слишком чУдны,
Хоть с Вами и было так трудно,
А я для Вас слишком чуднА.
Но вечер в моей постели
Раскрасит в оттенки пастели,
Оставив узоры на теле,
ЧуднОго мужчины запал.
А утром я в легком хмеле
С улыбкой от Боттичелли
Пойму, что и в самом деле
Сегодня кто-то пропал.
Свидетельство о публикации №111041708350
Ирина Козлова 5 18.04.2011 14:38 Заявить о нарушении
Маркова Татьяна 19.04.2011 16:27 Заявить о нарушении