Бред

Это все бред -
Тебя в мире нет!
Нет ты есть,
Но везде:
В песке и воде,
В поездах, самолетах,
На полках в шкафу,
В дверном проеме,
Во сне, наяву;
В подъезде.
В девятом строю
Ты стоишь - я стою,
Я пою:
   Это все бред, нас с тобой нет..."

2003 г.


Рецензии