My mood

Мои слёзы – весенний дождь,
Мои грёзы – небесные звёзды,
Мои мысли никак не прочтёшь,
Мои письма навряд ли поймёшь ты…
Моя жизнь – лишь мгновенье любви,
Моё сердце забвения просит.
Боль души навсегда уведи,
В эту тёмную грустную осень…
Мои чувства – живая река,
Мои взгляды – ответ на вопросы:
Почему так любовь далека?
Почему жизнь любить тебя просит?
2005 г.


Рецензии