Известная тайна любовного треугольника

В душе моей большая тайна,
И никому я не могу доверить свой секрет,
И даже предпринять что,я не знаю,
А на вопрос на свой от всех услышу:"Нет!"

"Не соглашайся!","Не предпринимай!","Не надо!"
"Не изменить ход в жизни вспять...
Не озадачивай себя,не ставь другим преграды!
Такое невозможно оправдать!"

"Разрежешь нити родственных сетей,
Причинишь двойную боль другому человеку.
От своих нелепых,необдуманных затей
Для обоих врагом ты можешь стать навеки!"


Рецензии