Не-хочу...

                "Объясни, какого чёрта
                Я здесь всё ещё торчу?"
                Е.Горбовская
               




...не хочу пустых уступок!..
поперёк мечты - твой рай!..
я свои: метлу и ступу
забираю и...гуд бай...
помню телепостановку:
как просил он - дай мне шанс!..
сяду - тут на остановке -
дожидаться дилижанс...
"белла чао, чао белла"...
не махнёшь рукой в окно...
я, конечно б, полетела,
но дождливо и темно...
всё догадки, да - оглядки...
а на деле - ни гроша...
что-то остро колет в пятки,
это - видимо - душа...
и ушла туда от страсти,
и застыла, замерев...
думал - я бубновой масти,
а узнав, что дама треф,
пил кефир, ругал погоду,
называл родным - фастфуд...
и твердил, что я - по ходу -
треугольник из Бермуд...
все углы тобой заполню:
ахи-охи-и...увы...
а в твоих часах напольных -
ни кукушки, ни - совы...

...вот и выпала дорога:
"от Мадрида на Тобольск"...
поКАРМЕНилась немного,
ухожу...хосе с тобой...


Рецензии
А мне понравилась Ваша шутка.
Респект.

Иван Чайка   18.04.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!

Татьяна Пешкова   19.04.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.