Идеалистка

;Идеалистка.Мечтатель,ищущий правды,
Никому не верящая,ни на что не смотрящая!
Дружит со странными мыслями,находит все доказательства,
Законы свои составляет и их же сама нарушает!

Максималистка.Любит и ненавидит!
Забывает о себе,других не видит,
Не забывает,хотя прощает,
Говорит,что думает,слов не ищет!

Где же искать ей,того кто не обидит,
Поймет хоть чуть-чуть или вид сделает.
Закроет от холода,заставит верить,
Что только он может согреть!


Рецензии