вечер... холодом потянуло из окон

а к вечеру - уже прохладней;
прогноз на завтра - просто мрак:
дождь мелкий, говорят, зарядит;

а мне не справиться никак
с вселенской лени ароматом
цветов с далёких островов;
ну, что ж, хоть это мне понятно;

взорвать переизбытком слов
угасший день, туманом серым
упавший у ночных столпов,
возможно;

но... не в этом дело -
а в блокировке сквозняков


Рецензии