Just LOVE

Пора нам выпить крепкий чай


И музыку хорошую - в поддержку.


Люблю тебя до одури, ты знай!


И выкинь из башки тупую спешку!


 


Мы счастливы сейчас, но не потом.


Мы счастливы друг другом – вот же новость…


Станцуем, если хочешь, и споем!


Прибереги для идиотов псевдо-кротость!


 


Люблю тебя до самых облаков


И выше оных, много-много выше!!!


Прости меня, дурного, - я таков…


Излишне громок для трусливых «тише»…


Рецензии