Сифон
Он был так груб, был страшен он.
Он заловил меня с угла,
Его подругой была мгла.
Ночной убийца - вот кто он,
NightKiller или justSifon.
Я шел спокойно по бульвару,
Я торговал своим товаром.
Но путь мой жизненный иссяк,
Продал последний свой косяк.
Затем познал я смерть свою.
Сифон, мерси, благодарю!
Свидетельство о публикации №111041708286