Полнолуния свет

После жаркого дня
вновь поманит
в просторы  степей.

Чабрецовому ветру
шагну я навстречу
открыться.

Полнолуния свет!
хоть купайся, хоть,
плавай, хоть пей!

Сколько сил колдовских,
сколько тайн
нераскрытых таится!


Рецензии