Как не наделать мне ошибок..
Прошу судьбу я одержимо,
Но кто же мне совета даст,
Как не наделать мне ошибок?
Его я встретила так поздно
И как девчонка я влюбилась.
Но он женат, а я при муже-
Судьба уж так распорядилась...
Я о любви своей грущу,
Он и не будет знать об этом,
А боль мою излечит время -
Пройдет весна, наступит лето...
Я время вспять не поверну,
Всё будет так, как прежде было,
Прошу судьбу лишь об одном-
Чтоб не наделать мне ошибок...
1986 г
Свидетельство о публикации №111041708275
Рябина Хат 16.01.2014 15:28 Заявить о нарушении