Непонятный мир
На мир жестокий ты взирал,
В сомненьях,в трудных размышленьях
Ты этот мир не понимал.
Задумавшись,зачем же люди злятся,
И почему исходит гнев из их очей,
Почему бы перестройкой мира не заняться,
Оставив добрый след минувших дней.
Людская зависть в сердце,как свинец
Оставит тёмный свет без упованья...
Когда придёт всему конец,
Закончится эпоха злости и страданья?
Свидетельство о публикации №111041708231