Я всё приму на жизненном пути...

Я всё приму на жизненном пути -
И похвалу людей и поношенье:

Хвала поможет веру обрести,
Хула мои укажет упущенья.

А суд земной и неба благодать
Помогут мне достойней в жизни стать.


Рецензии