Ломка

Весна пришла птички поют
И почки набухают
В желудке пиво лишь бурлит
И печень чайником кипит
У тех, кто день бухают.

Весна пришла птички поют
Вдруг травки, захотелось
Но нечем жаль косяк забить
Куда получка делась,
Всё ломкой, завертелось.

Ну почему таким больным
Аптек не создают
Ведь всё равно же государство
Рекой спиртное льют
И „Droge“ создают.

Весна пришла птички поют
Наркоши, тут и там снуют
А с ними алкоголик
Всем, нужен- воплощающий
Мечты в жизь „анаболик“.

О почему? я не пойму
Земных страстей, им мало
Семейный быт, секс, деточки
Адреналину, всюду ведь-
И в трезвости! навалом.


 Droge-наркотик


Рецензии
Вот травки захотелось,
Водка уж давно приелась!

Жюр22   13.09.2019 14:16     Заявить о нарушении
бывает и водка надоедает
а травки поешь
и исчезает в настроении брешь

Владимир Гельм   13.09.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.