Познай себя!
Всмотреться в голубизну небесной дали...
Небо,тайны мне свои открой!
Небеса,оживши,мне сказали:
"Познай себя и ты узнаешь тайны мира,
Мира,неба и вселенной...
Ты поймёшь философских мыслей силу,
И жизнь станет легче непременно!
"День дню передаёт речь,
И ночь ночи открывает знание".
Мудрое слово для врага,как меч,
Как тайны мироздания!
Свидетельство о публикации №111041708172