Первая любовь
ОСТАЛСЯ ОТ НЕЕ ЛИШЬ ЗВОН,
ПРЕКРАСНЫЙ ЗВОН ЛЮБВИ НАИВНОЙ,
КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЫЛА НЕВИННОЙ,
КАК ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ ВЕТЕРОК,
КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ КОСНУТЬСЯ,
К ТЕБЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
И РУК В РУКАХ СВОИХ НЕ СЖАТЬ,
ТЕБЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБНЯТЬ.
ЛИШЬ ПАМЯТЬ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ,
ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,
ПУСТЬ ХОТЬ В ДУШЕ СО МНОЙ ТЫ ВНОВЬ,
МОЯ ТЫ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №111041708162
ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !!!!!
С УВАЖЕНИЕМ !!!!!
Николай Клюев -Тверской 02.07.2011 16:24 Заявить о нарушении