А хочется быть для кого-то...
Совсем не таким как для всех.
Особенным быть... и всего-то!
Ни больше ни меньше. А тех,
Кто ворчливо, устало и ноя,
Цинично ровняет людей,
Стремлюсь обойти стороною,
Согретою верой моей.
Свидетельство о публикации №111041708161