Я открою тебе секрет

Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ:
В ЭТОМ МИРЕ НЕСЧАСТЬЯ НЕТ,
КАК И СЧАСТЬЯ, НАВЕРНОЕ, ТОЖЕ -
А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

ПОТОМУ НАМ ВСЕГО ДОРОЖЕ
СЛОВО "ДА" ИЛИ СЛОВО "НЕТ",
ЛИШЬ ОНИ НЕ ПИТАЮТ ЛОЖЬЮ;
КАК ЗАРЯЖЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ -

БЬЮТ БЕЗ ПРОМАХА ПРЯМО В РОЖУ...


Рецензии