Утро Господне

Кубинка. Утро Господне.
Дождик приветливо льётся.
Старая кончилась повесть,
Новая скоро начнётся.
 
Стала ты напрочь ненужной,
Но лишь сама виновата.
Всякий, кто с подлостью дружен -
Мнимая в жизни утрата.
 
Кубинка. Утро Господне.
Будь же уверена, крошка:
Я потерял только подлость,
Скатертью, значит, дорожка.   


Рецензии