Я это знаю

Ты будешь мой,
................я знаю это.
Для жизни длинной дашь мне сил.
Тянусь к тебе
..........как листик к свету
Или к дождю
...............чтоб напоил...
Ты будешь мой
...............ночами,днями
и не разрушит наш союз
...........Прогноз судьбы
..............с её дождями
Ты будешь мой
...............и я дождусь!
Ты только верь!
............Приду весною...
Надежду,милый,не теряй!
Я буду рядышком
.................с тобою...
"Рука к руке" мы встретим май...


Рецензии
Он будет твой!
Только пошли ему этот стих.
И будет просто некуда деться
Счастья

Николай Козакевич   18.04.2011 10:56     Заявить о нарушении
Так и сделаю )))
=====================
С улыбкой,Лена

Мариагелен   18.04.2011 22:56   Заявить о нарушении