Маме
Которые могут приласкать и пожалеть,
Произносишь:"Мама!"И сильнее слышен сердца стук,
Ах,когда же я успела повзрослеть!?
А совсем недавно ты у колыбели пела,
Надо мной тихонько наклонясь,
Меня оберегала,няньчила,лелеяла,
Песенка за песенкой лилась.
Когда ты рядом,солнце ярче светит,
Пусть не стареют твои прекрасные черты,
Нет дороже человека на планете,
Ты берегиня нежности,заботы,доброты.
Секретами твоими делюсь всегда,
Прошу частенько у тебя советов,
Прости,что порой бываю груба,
Но знай,что ты дороже всех на свете!
Свидетельство о публикации №111041708064