бога
я видел сотни с глазами ярче,
чем звезды.
-но именно ее от темноты прячет луна,
ей лимит всех путей млечных
отдан.
были другие,
оставляющие внутри
что-то вроде ожога.
в их лицах я видел ангелов.
а в ней,
ты веришь?
бога.
Свидетельство о публикации №111041708046