***

Хотите любви нежной и страстной?..
Хотите ночами в подушку рыдать?..
А стоит ли?.. Нужно?..
А справитесь ль с этим?..
Пытка – тяжелое бремя любви.
Однако, гоняясь за ней,  за любовью великой,
Все дальше и дальше убегает она…
Когда же не ждешь – настигнет внезапно…
Все еще хотите любви?..


Рецензии