Вербное воскресенье

         Вербное воскресенье

Разобрали по прутикам вербу,
Будто думали встретить Христа,
Но мамоне служить без ущерба
Мы хотим без молитв и поста,
От суровых бежим испытаний
И от подвигов тяжких бежим,
Нам не надо божественных знаний,
В жизни лёгкий всё ищем режим.
Да и нужен ли, право, Спаситель?
Без Него хорошо на земле!
И не встретится судеб Вершитель
Тем, кто видит отраду во зле.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Моё о том же http://www.stihi.ru/2011/01/09/8360

Андрей Данкеев   21.04.2011 09:43     Заявить о нарушении