Ностальгия

Помню как писал стихи,
Писал стихи ночами...
Писал влюбленным
Для любимых,
Только вот от грусти...
На старой клаве
Набивал свои безрифмы,
Наверно не рожден для рифмы...
Писал в блокнот,
Порой по многу,
Прошло уже два года,
Теперь уж меньше я пишу,
Все больше в блоги...
Помню, как школу ненавидел,
Как прогуливал, херово было,
Как в технарь я поступил...
Потом как вылетел оттуда,
Вот так в студенчестве пол года...
Как отупел...
Теперь не знаю что и делать...
О скольком я теперь жалею,
А ведь всего два года...
И сколько нового узнал,
Что другой под старость лишь познал,
Но туда ли мне дорога..?
Когда путей вперед не видно...
Пытался я понять ну почему так,
Но только пустота в ответах...
Приятно вспоминать былые годы...
Мечты летели и разбились,
Осколками легли на землю...
Теперь... теперь лишь выживанье.
Теперь... теперь на самом дне
Души загадочного мира...


Рецензии
Уж чем-то больно понравилась строчка: "Набивал свои безрифмы"

Мисс Насс   28.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
вы просто не поняли
это песня...

Абзэндр   30.08.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.