Оно мне надо?

Ответ на стих Минералки:
http://www.stihi.ru/2011/04/16/8250

Коль любят, не прощаются навек.
Не я сказал, уж так устроен человек.
А ты меня, как видно, не любила,
Вчера, так даже двери не открыла!

И ночь темна, и развели давно мосты,
Куда деваться было? Ну, скажи мне ты!
Вот так всю ночь под дверью просидел,
Тут дамочка с бульдогом, чуть не поседел!

Она любезно пригласила выпить кофе,
И плакалась, что жизнь, как на голгофе.
Ну...я и "пожалел", а чо мне оставалось?
Да жалость моя горькой оказалась...

И ты измазала меня своей помадой,
Вон, блеск за ворот, а оно мне надо?)))))


Рецензии
Спасиииииииииитель ты наш!:)))))))))))

Ольга Стручкова   17.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
Я стараюсь, милая девушка, по мере своих сил и возможностев, чтобы все были мной осчастливлены!!!))))))))))

Петрушка 3   20.04.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.