Плывут облака
Плывут куда-то облака,
Туманы будущего мая,
Вбирают в круглые бока.
И в схватке непосильной с ветром
Став парусами, вдаль летят,
А как причудливы, при этом,
Резвят, играют, как дитя.
Аквариумной рыбкой гуппи
Вдруг падают на дно небес,
А то, барашком белым, глупым
В дремучий забредают лес.
Стригут в небесном зазеркальи
Лужайки с утреней росой,
А после, отливая сталью,
Прольют на землю дождь косой.
В мерцаньи лунных акварелей
Туманом лягут у земли,
Растаяв, как снега апреля..
Вплыв в новый день.. Как корабли.
Свидетельство о публикации №111041707979
Полякова Наталья 50 01.05.2011 11:33 Заявить о нарушении