Реки забвения



Странные лики зимы уходящей,                11.08.2008
В памяти след оставляют на век,
И от любви, никого не щадящей,
Бурно вскрываются панцири рек.

Слёзы в глазах, от небес отрешенные,
Тихо засохнут на пьяной щеке,
Судьбы людские, разлукой решённые,
Тихо утонут в забвенья реке.

Поздние речи, и тайны признания,
Съест до костей лун обугленных свет,
Только от боли сердечной стенания…
В жизни от смерти спасения нет.


Рецензии
Спасение в стихах. :)

Олег Олегович Михайлов   20.05.2011 13:52     Заявить о нарушении
Может быть...

Савельев Евгений   20.05.2011 15:38   Заявить о нарушении