Остальное не в счёт!
Любовь поправ и пыль бросая в глаза,
Не понимая что боль совсем не терпит обмана
А Душу очистит лишь Истины слеза !
Они за счёт Детей самоутверждались,
Не беря Божественность их в расчёт !
Но любовь всё стерпев воскресла,
А остальное - не в счёт !
Свидетельство о публикации №111041707954