Она
А в мыслях шумит февраль, как виски с колой и льдом,
А в Лондоне снова туман, сонный туман с дождём
И тают его слова под русскую водку и совиньон.
И снова кивает она, соглашаясь на смертную казнь,
Но будет как прежде жива играть своим именем всласть.
На утро её воскресят и солнце ударит в окно,
Но лишь только взгляд его – вновь виски, водка, вино.
Свидетельство о публикации №111041707943