Человек я не грамотный слишком

Человек я не грамотный слишком,
И не знал, что такое тандем.
Только чувствую выборам крышка,
Да ещё арестуют модем.

Не ходите на выборы эти,
Дважды два всё равно будет пять.
Демократии этой не верьте,
Хвост виляет собакой опять.

И однажды "Московское Эхо",
Упразднят предьявив экстремизм.
Арестуют Антона Ореха,
За критический авантюризм.

Венедиктова - типа, на отдых,
Ганапольского сразу под суд.
Правдорубов ведут неугодных,
Испытать бремя Путаных пут.

Человек я не грамотный слишком,
В пресловутый не верю тандем.
И считаю покинуть крутышкам,
Не пора ли высокий эдем?


Рецензии