Любимый... далекий

С Днём рождения, любимый, далекий,
Я желаю тебе лишь добра.
Мне в окно стучит дождь одинокий,
А в твое светит солнце с утра.

Пусть другие тебя поздравляют,
Дарят то, чего я не смогу.
Мои чувства, что сильно швыряют,
Замерзают на черном снегу.

В наших жизнях теперь все другое,
Вместо рая, ко мне ближе ад.
Все, что было с тобой, все святое,
Ты не слушай, что все говорят.

Я закрою глаза и увижу,
Как идешь ты на встречу ко мне.
Я люблю, а порой ненавижу,
И слеза не утонет в вине.

Ну а впрочем, зачем же я плачу,
Сердце мне в этот день не простит.
Поцелуй свой пошлю на удачу,
Может все же к тебе долетит.


Рецензии