Зима зимушка зима...
Раскидала ты снега,
Славный дедушка Мороз,
Словно снеговую перину тряс.
Сыпет снегом он кругом,
Всё становится белом,
Белый дом, деревья тоже
Набелил Мороз, похоже.
Только рада детвора,
Канителится с утра,
Строят горку и каток,
С ними бегает Дружок.
Свидетельство о публикации №111041707913