Гармония

Горной речушки лазурный поток,
Алые маки на бархатном склоне,
Радуги свод и небес потолок
Мудро звучат в мировом унисоне.
Облако солнца янтарный огонь
Не закрывает, а лишь оттеняет.
Истины света раскрыта ладонь...
Я фантазирую? Нет. Так бывает!


Рецензии